Нож Opinel №9, нержавеющая сталь, рукоять из дерева бука reviews


Андрей
June 30, 2021 23:01

Искал простой нож для походов в лес. Этот довольно простой, как в детстве перочинный, рукоять из дерева, немного набухла, но подсушил вроде пришла в норму. Простой замок с фиксацией, так же правда переодически зажимаю кусачками. Но нож достойно находится у меня.


Юрий
June 25, 2021 14:47

Безоговорочно нож красивый и отлично режущий. Красив он своей наивной на первый взгляд простотой, но по факту это нож, который режет как бритва, отлично лежит в руке и прекрасно справляется любыми типами продуктов. Легко правится и не ощутим в сумке или кармане.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:19

Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв об Opinel №9. Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие!
Согласимся, что нож красив! И его красота - в простоте.
Приятного пользования!


IldarSokolov893@yandex.ru
June 17, 2021 16:52

Хороший ножик. Приятный на ощупь. Нет, бывают конечно и задиры у них и шайбы болтаются, но это все правится мусатом и пассатижами за 10 минут. Мне нравится.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:18

Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. Всегда рады Вашим заказам!


Антон
June 11, 2021 19:13

Сколько всего я не перепробовал из ножей, а этот так и остается в моем каждодневном обиходе и на работе и на даче. Отличные ножи, очень резучие, несмотря на свой миролюбивый внешний вид. Однозначно могу посоветовать и лучше если он побольше, ну это на мой взгляд.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:17

Антон, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о модели Opinel №9. Приятно знать, что покупка Вас радует.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Николай
June 10, 2021 19:08

Безоговорочно могу назвать этот нож самым используемым в моем арсенале на всех вылазках. Отменный рез и безупречный дизайн. Компания имеет многолетнюю историю, как я узнал уже в последствии от своего друга, что подогрело ещё больший интерес к этому бренду. Буду приобретать ещё, но уже в других размерах.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:17

Приветствуем, Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением ножа Opinel №9.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Иван
May 30, 2021 20:04

Замечательный нож, не особо маленький, за грибами самое то, на кухню я бы взял побольше. Очень острый, не ржавеет, рукоятку лучше не оставлять во влажной среде, разбухает на раз. Всем, кто ещё не пробовал этот бренд, рекомендую купить именно этот размер для начала, потом поймёте больше вам нужно или меньше.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:16

Иван, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о ноже Opinel №9. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Рекомендуем заглянуть в раздел ножи для грибника!


Юрий
April 29, 2021 19:51

Подарил мне такой нож отец, помню еще лет 10 назад привез мне его из Европы из командировкиж. С детства помню этот ножик. Жаль я его тогда утерял. Но к моей радости я недавно ходил приобретать себе снаряжение и в одном из магазинчиков заприметил этого красавца- конечно же взял. Доволен как слон- да и нож отнюдь не безделушка, пригождается на всех вылазках на природу.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:15

Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №9. Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие, как и в вашем детстве!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Виктор Поляков
April 17, 2021 13:33

Пользуюсь такой 9кой уже очень давно, лет 10 наверное, периодически дарю их или теряю. Что могу сказать, для меня это лучшее соотношения цены, качества, легкости ухода. Очень легко режет продукты на очень тонкие ровные ломтики. Мне нравится и то, что я в легкую могу расставаться с ним, потому что цена на него настолько мала, что нет необходимости печься за него как за золотой слиток.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:13

Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №9. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть.
Согласимся с Вами, что у нашего производителя отменное соотношение цены\качества!


Игорь
December 27, 2020 13:00

Отличный нож, но очень разбухла рукоять у моего, зря не послушал советов из интернета и не обработал её маслом. Теперь, видимо, буду использовать его как есть, не складывая. По резу никаких вопросов - режет очень тонко, нож очень острый.


Николай
October 31, 2020 14:06

Ножик простецкий, но с задачей "порезать" справляется отлично! Очень острый, а благодаря своему сведению, он будет резать даже затупившись. Очень рекомендую, причём всем! Его можно использовать на кухне, удобно брать в походы и путешествия, он не вызывает вопросов у таможенников. Отличная вещь!


Никита
May 28, 2020 14:40

Пару лет пользуюсь им на работе и в прошлом году взял такой же для дома и дачи. Устраивает полностью. Не жалею о покупке.


ru Oknives.
May 28, 2020 16:40

Никита, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel. Приятно слышать что Вы довольны нашей продукцией. В нашем магазине, Вы также сможете найти много полезных аксессуаров для ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Владимир
May 14, 2020 10:20

Отличный нож, первый экземпляр этого бренда, подарок на день рождения.
Очень доволен!!! Лёгкий, Простой и Надёжный!!!
Вышлите пожалуйста сертификат на vkapkanv@gmail.com
Благодарю!!!


ru Oknives.
May 14, 2020 15:26

Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №9, рады слышать что Вы остались довольны. На Вашу почту будет отправлен сертификат на этот нож. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Арсен
December 29, 2019 15:39

Вот уже второй раз покупаю в этом магазине первый раз брал opinel 12 филейный в этот раз мой выбор пал на классическую девятку нож просто замечательный (пришёл без каких-либо дефектов!) Резать продукты этим ножом сплошное удовольствие! Спасибо магазину Oknives.ru


ru Oknives.
December 29, 2019 16:26

Арсен, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel №9. Приятно слышать что Вы довольны нашей продукцией. В нашем магазине, Вы также сможете найти много полезных аксессуаров для ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Сергей
September 18, 2019 21:17

Отличный складной нож. Под мою небольшую и узкую ладонь девятка - идеальный размер. Всегда беру с собой на все выезды на природу. Идеальное сочетание цены и качества. Не могу найти сертификат на него, вышлите пожалуйста. korolev.serega97@mail.ru


ru Oknives.
September 20, 2019 13:47

Сергей, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel №9, рады слышать, что Вы остались довольны. На указанную Вами почту, будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине, Вы также сможете найти много полезных аксессуаров для ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Игорь
April 15, 2019 10:11

Отличный нож, рекомендую как повседневный для хоз быт работ, легкий, хороший рез. Будьте добры, вышлите сертификат на данный образец ножа (totchasov94@gmail.com).


ru Oknives.
April 23, 2019 16:02

Игорь, благодарим за отзыв о ноже OPINEL №9, рады что Вы остались довольны покупкой. Сертификат отправили на Вашу почту. Для заточки ножей OPINEL, достаточно будет самого обыкновенного мусата. Будем рады Вашим обращениям.


Константин
January 30, 2019 22:34

Обожаю эти ножи. Вышлите сертификат на этот нож. Электронный адрес kirov.kostik@inbox.ru


ru Oknives.
February 11, 2019 12:10

Добрый день, Константин! Вышлем на почту, спасибо большое вам за отзыв.


Написать свой отзыв:

Оценка: