Нож Opinel №7, нержавеющая сталь, рукоять из бука reviews


Валерий
June 17, 2021 16:53

Великолепный вариант ножа для пикников. Нормально точится и режет, хорошая нержавейка. Доволен покупкой, давно хотел.


ru Oknives.
June 24, 2021 17:55

Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Василий
May 18, 2021 18:34

Давным давно заприметил ножи этой фирмы. Признаюсь, что они обольстили меня с первого ножа. Наипростейшее устройства, делает его безотказым ножом расходником. Точи реж, реж и точи. Великолепно поддается правке и отлично режет продукты, имею таких несколько штук и они всегда меня выручают.


ru Oknives.
June 24, 2021 17:55

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №7. Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие, приятного пользования!


Петр
May 11, 2021 18:01

Нож отнюдь не плох, хорошо режет, стильно выглядит о стоит дёшево. По мне так это основные качества для рабочей лошадки среди ножей. Конечно ветки им не покромсаешь, хотя я видел у них размеры по больше и вот ими думаю вполне возможно.


ru Oknives.
June 24, 2021 17:54

Здравствуйте, Петр!
Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №7. Мы очень рады, что нож вам понравился.
Всегда рады Вашим заказам!


Алексей
May 25, 2020 10:17

Подходящий нож для того что бы был под рукой, небольшой, с удобной деревянной рукояткой. Им хорошо и коробки вскрыть, и в лес с ним удобно, за грибами, еду нарезать. Сталь хорошая не прихотливая, подправил и забыл на долгое время. Рекомендую кому нравится простота классики, хорошее качество и цена.


ru Oknives.
May 25, 2020 15:19

Алексей, спасибо за оставленный отзыв и рекомендации ножа Opinel. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: