Нож Opinel №9, углеродистая сталь, рукоять из дерева бука reviews


Георгий
April 29, 2021 20:27

Опинель он и в африке опинель. Хороший ножичек по овощам и фруктам. Чуть-чуть болтался его viroblock, замочек проще говоря, подтянул плоскогубцами и все, отлично плотно сидит. Люблю я эти ножички за их утилитарную простоту, молодцы французы.


Евгений
April 17, 2021 14:24

Самые лучшие ножи у этой фирмы это ножи из углеродки. Они требовательны к себе но и платят, как говорится той же монетой. Великолепнейший рез, рассекает очень легко любого рода продукты. Мне нравится опинель за их простоту и работоспособность, шикарная штука.


Александр
December 27, 2020 13:49

Как же много возни с этим ножом, ужас! И клинок пришлось обработать (я использовал колу), и рукоять проварить в масле, слишком много заморочек, как по мне. Но режет он круто, тут не поспоришь. Ну и после всех шаманских плясок над ним, надеюсь, теперь он не разбухнет и не заржавеет. Хотелось бы всё-таки купить нож и сразу начать им пользоваться. Надо было, наверное, брать нержавейку, но очень подкупили отзывы про то, что углеродка острее и дольше держит заточку (что правда, рез идеальный, не придраться). Из-за необходимости танцев с бубном вокруг него, оценку снижаю.


Алексей
October 30, 2020 21:55

Для меня этот размер идеален! И покупаю я Опинель чаще в карбоне, потому что он ощутимо дольше держит заточку, а ухаживать за ножами я умею. Режет безупречно, не знаю у какого ножа рез лучше.


Макс
July 13, 2020 21:44

Нож доставили СДЭКом в течение недели. Недочёты: Надпись на рукояти слегка затёрта, поворотное кольцо как будто немного погнуто, на клинке небольшая зазубрина, ну и кончик ножа не заточен.


ru Oknives.
July 14, 2020 15:33

Макс, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №9. Готовы обменять Вам нож, либо предоставить скидку на следующий заказ. Пожалуйста, пришлите фото ножа на нашу почту.
С ув. Oknives.ru


Игорь
September 16, 2018 22:37

Viroblock односторонний, это опечалило, но не больше, чем зазубринка у основания клинка.. В целом собран хорошо, как и обычно, но эти моменты оставили неприятный след.


ru Oknives.
September 29, 2018 15:39

Здравствуйте, Игорь. В случае если товар, который к Вам пришел просим сразу же обращаться к нам для устранения данных ситуаций.


Написать свой отзыв:

Оценка: