Нож Opinel №12 Explore, зеленый reviews


Стас
May 30, 2021 20:07

Хороший, большой нож, даже очень большой! Острый, хотя сведён похуже, чем деревянные, мне показалось. Покупал на подарок, на Новый 2021 Год, сейчас получил обратную связь от человека наконец-то. Нож ему очень нравится, довольно лёгкий, говорит, много им пользуется. Был упакован в картонную фирменную коробку, выглядит неплохо. Отличный подарок!


Максим
April 17, 2021 14:05

Как я рад, что компания пошла в ногу со временем и выпустила линейку ножей не из дерева из качественнейшего материала, который и легкий совершенно не пропускает воду, а значит клинок уже никогда не будет заедать в рукоятке. Уникальный случай на мой взгляд, когда такой качественный продукт стоит довольно скромных денег. Размер шикарен, то что нужно. Он у меня в рюкзаке и в походах и на рыбалке. Стропорез пока не пригодился, тем не менее бонус отличный, и конечно удобно вешать нож на карабин за лямку ремня.


Владимир
March 20, 2021 14:38

Отличный походный вариант с стропорезом, кстати неоднократно выручавшим меня в условиях аутдор. Мне этот нож понравился и тем, что можно им строгать ветки и даже что-то небольшое ковырнуть. Есть классное отверстие для карабина, на нем очень удобно носить сам нож.


Николай
December 27, 2020 13:24

Отличный нож, всё мне по нраву. Сведён был не идеально, но не критично, меня устраивает. Размер и рез - супер! Я не согласен, что инструменты бесполезные, огнивом пользовался, оно вполне рабочее, а стропорез острый, но это инструмент на экстренный случай, хорошо, если он есть, но совсем отлично, если не придётся его применять. Рукоять ухватистая, мне нравится.


Олег
May 28, 2020 13:46

Хороший нож, но хотелось бы большую длину клинка. К сожалению его укоротили для того что бы в рукоятку можно было ставить совершенно бесполезные (на мой взгляд) стропорез и огниво. Нож собран просто отлично и наконец в пластике, а вот странное решение с "набором выживания" очень разочаровало.


ru Oknives.
May 28, 2020 16:37

Олег, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel №12 Explore. У нас Вы можете также приобрести эксклюзивные и даже ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Эльвин
May 22, 2020 18:54

Покупал данный нож, исключительно как пополнение коллекции Опят. Но был приятно удивлен, после того как получил его и взял в руки. Крайне ухватистый и надежный нож! Теперь использую его на постоянной основе и ни один пикник не проходит без его участия, а иногда ему и на кухне находится применение.


ru Oknives.
May 23, 2020 15:25

Эльвин, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №12 Explore. Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. В нашем магазине, есть целый раздел кухонных ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: