Нож Opinel №12, нержавеющая сталь, рукоять из бука reviews


Степан
June 10, 2021 19:28

Невероятно хороший нож. Его простота сборки делает его рабочим и недорогим, что важнее всего для меня. А так же он очень лёгкий из-за деревянной ручки. Визуально привлекательный, ручка очень удобная и можно ухватить нож в разных положениях, что не скажешь о "плоских" классических ножах. Мне нравится он и это явно не последний мой нож от опинель.


Вячеслав
June 5, 2021 16:21

В магазине обратил внимание, то что на некоторых ножах слегка расслаблен замок, на одном заметил неровность на кромке, но все это легко правится одним зажатием плоскогубцами или пару движений мусатом. Но все же, понимаю, что цена не велика. Но хотелось бы побольше сортировки брака...


Константин
May 18, 2021 18:29

Богатырский опинель, для моей ладони он даже великоват чуть чуть, ощущается уже не совсем как кажлодневник или легкий ножичек для походных фуршетов, но он определенно пригодиться в условиях, когда нужно хорошенько обработать ветки от сучков или большой продукт, по типу арбуза и прочих. Определенно доволен покупкой.


Василий Маслов
April 8, 2021 16:58

Самый лучший размер как по мне, у меня так же есть 9ка и 10ка, но больше всего нравится работать этим ножом. Качество как и у прошлых все хорошо, немного слабо зажимало кольцо, подтянул его слегка и все хорошо. Одна из лучших фирм повседневных ножей как по мне, низкая стоимость-высокая работоспособность.


Семён
January 30, 2021 12:14

Отличный, острейший ножик, идеально лежит в руке, долго не тупится. Удобно брать с собой хоть куда. рекомендую всегда его всем своим знакомым, и вам тоже рекомендую!


Пётр
November 2, 2020 21:33

Очень большой, очень острый нож! Режет отлично! Обязательно ездит со мной на природу и на дачу, работа для него находится неизменно. Сложно найти нож, который резал бы лучше.


Евгений
October 31, 2020 13:11

Огромный, острый нож, очень бодро режет, причём буквально всё! Для хлеба лучше ножа вообще не найти. Берём его на пикники и подобные выездные мероприятия, он всегда на вершине популярности, каждый хочет резать именно им!


Сергей
August 31, 2020 19:58

Самый главный мой нож для шашлыков и прочих мероприятий на природе. Лезвие очень большое, подходит для любых продуктов, при этом он не тяжёлый. Режет просто фантастически, и если его использовать только по продуктам, то заточки он не требует, хватит правки мусатом. Уверен, что лучше Опинеля ничего не режет, у меня их несколько разных размеров для разных целей. Вот 12 - лучший кемпинговый нож!


ru Oknives.
September 2, 2020 09:01

Сергей, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel №12. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей и аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: