Нож Opinel №09 DIY, нержавеющая сталь, сменные биты, серый reviews


Глеб
June 26, 2021 15:24

Могу сказать, как человек постоянно работающий с электрикой. Это интересная история, реально удобно зачистить провод при помощи него. Наличие отвертки не делает ее декоративной, она реально плотно и хорошо фиксируется. В целом я доволен.


ru Oknives.
August 24, 2021 16:00

Глеб, спасибо за отзыв.


Александр
June 12, 2021 17:41

Нож от известного бренда, есть у меня такой нож но с деревянной рукояткой, по своей глупости ручка набухла. Сейчас купил с пластиковой рукояткой, плюс две биты, полусерейторный клинок, в походе очень мне понравился в деле этот нож.


Леонид
May 8, 2021 16:29

Хороший вариант для меня, как для электрика. Удобно зачищать провода и подкручивать что либо. Да это не лазерман мой основной, но чтоб не таскать с собой ношу огромную, беру этот для каких то мелочей. Вполне сносный ножик.


Матвей
May 4, 2021 15:53

Мне нож понравился, серьёзных недостатков не выявил. Заточка нормальная, режет он очень хорошо, не знаю, чем пользовались люди, которые к ней придираются. В руке удобен, лёгкий. Биты - несомненный плюс, и они из нормального металла, за полгода, чуть больше, не полысели. В принципе, имя производителя говорит само за себя - им более ста лет, и этому качеству я доверяю!


Дмитрий
January 28, 2021 17:52

Нож, если оценивать его полностью, хороший, точно выше среднего, хорошее качество сборки, надёжный замок, отличная сталь. Но вот заточка подкачала, паршивенькая. Мне не составило труда переточить его, поэтому, не страшно. Зато функционально, конечно, очень удобно иметь под рукой вместе с ножом ещё и отвёртку, и зачищать им провода несравнимо удобнее, чем простым ножиком.


Игорь
June 30, 2020 22:34

Положа руку на сердце, у этого ножа не слишком хорошая заточка, одну звезду за это убираю. Но вот идея с битами и зачисткой изоляции - это гениально! Очень удобный, ловкий нож. Пластик на рукоятке не дешёвый, в руке приятен, запаха не было. Если кому важно - упакован нож в коробку, выглядит довольно презентабельно.


ru Oknives.
July 1, 2020 09:39

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №09 DIY. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей и аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Эрик
December 28, 2016 13:19

Очень хорошая идея со сменными битами.


ru Oknives.
January 20, 2017 15:41

Спасибо за отзыв. Нож с отличным функционалом, идеально вписывающийся в любой EDC-набор.


Написать свой отзыв:

Оценка: