Нож грибника Opinel №8, нержавеющая сталь, рукоять дуб, чехол, деревянный футляр reviews


Катерина
June 15, 2021 19:50

Классный грибник!Брала нам с мамой к сезону грибов,ждем не дождемся!В прошлом году себе брала на пробу из бука,но так сложилось что оставила у кого то из родственников на даче,хотя он мне сильно нравился.Чтоб не терять,сделаю в нем отверстие под веревочку.А так нож суперский,очень острый!


пуп Oknives.пу пуп
June 20, 2021 17:23

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что нож Вам понравился и уверенны будем Вам с мамой помощником!


Антон
May 22, 2021 16:10

Это великолепный подарок для грибника, или для человека, которого вы желаете вовлечь в это замечательное хобби! У меня есть этот нож в буке, как и у многих, он дешевле, поэтому в основном встречаю у людей бук, но на подарок решил не жмотиться и купил благородный дуб! Человек, которому дарил, оценил нож по достоинству, теперь вместе ждём начало сезона, чтоб "поохотиться" на белые и подосиновики. По своему могу сказать, что щёточка реально рабочая, а сталь на ноже острейшая и не тупится годами!


пуп Oknives.пу пуп
June 20, 2021 17:22

Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о ноже грибника. Приятно знать, что покупка подарка Вас радует.


Удачного Вам сезона :)


Александр
May 7, 2021 14:03

Классный нож, очень удобным строением. Щеточка на торцы ножа позволяет очищать грибы прямо в момент их поиска. В остальном это классический нож от opinel. Качество на высоте.


пуп Oknives.пу пуп
June 20, 2021 17:21

Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что нож вам понравился и вы оценили его по достоинству!


Антон
June 10, 2020 09:27

Этот нож идеально подходит для подарка грибнику! Красивая коробка, ручка дубовая красивее и интереснее, чем из бука. Пришёл остро заточенным, без косяков.


пуп Oknives.пу пуп
June 10, 2020 14:53

Антон, спасибо за оставленный отзыв о ноже грибника Opinel №8. В качестве подарка, у нас можно купить ножи с эксклюзивным дизайном и даже компактные ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Александр
May 27, 2020 14:49

К сожалению, первый такой нож я оставил на каком-то пеньке. (кому-то подарок). Сразу купил себе второй, так как уже не могу без него идти в лес. Всё очень просто и удобно. И надёжен. Ломаться нечему, в руке удобно, лёгкий.


пуп Oknives.пу пуп
May 27, 2020 15:38

Александр, благодарим за отзыв о ноже грибника Opinel. В нашем магазине, Вы также сможете найти много полезных аксессуаров для ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Березин Владимир Александрович
December 15, 2019 22:12

Нож нож изначально пришел с таким недостатком. Я аккуратно выгнул лезвие, теперь оно не задевает за рукоять. Я доволен приобретением!


пуп Oknives.пу пуп
December 16, 2019 14:33

Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже грибника Opinel №8. Рады слышать, что Вы смогли устранить недостаток самостоятельно. Если нашим клиентам приходят бракованный товар, то мы конечно же можем обменять его на новый. В нашем магазине, Вы также сможете найти много полезных аксессуаров для ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Березин Владимир Александрович
October 21, 2019 22:04

Все отлично, но есть один недостаток - при кладывании лезвия, оно касается одной стенки рукоятки. С ранее купленным аналогичным ножом, но с рукоятью из бука, такого недостатка нет.


пуп Oknives.пу пуп
October 22, 2019 14:30

Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв. Касаться он стал со временем или пришел уже такой?
Если Вы его только получили, и он еще не был в использовании,можем Вам его заменить. Для этого, пожалуйста напишите нам на почту и приложите фото, Email: [email protected]


Написать свой отзыв:

Оценка: