Нож филейный Opinel №15, нержавеющая сталь, рукоять из дерева бука reviews


Алексей
May 22, 2021 16:21

Отличный, отличный ножик! Простой и надёжный как швейцарские часы! Не использую его на природе, мне попросту его жалко, я считаю, что он недёшев для этого, поэтому работаю им исключительно на кухне, держу в сухости и вытираю всегда, чтоб дерево не страдало от влаги. Режет он фантастически! Идеален именно в качестве филейного ножа. но иногда, в охоточку, режу им овощные салаты, тоже справляется на отлично. Спасибо магазину за широчайший ассортимент и лучшие цены на него!


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 16:32

Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за положительный отзыв и о ноже, и о работе нашего магазина! Приятно знать, что покупка Вас радует.
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Андрей
May 4, 2021 15:47

Отличный филейник, "правильный", если можно так выразиться, оптимальная длина, хороший вес для того, чтобы брать его с собой. Готовить с его помощью уху прямо на природе - это отдельный вид искусства! Рукоять проварил в льняном масле, без этой манипуляции не стоит его брать на природу, как мне кажется, велик риск разбухания древесины от долгого воздействия влаги. Острый как бритва!


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 15:51

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за развернутый отзыв о филейном ноже Opinel №15. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой пять баллов!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Мельник Иван
February 8, 2021 14:37

Филейник понравился из за стали и производителя, про которого слышал давно от друзей. Длины 15 см клинка, легко хватает для разделки рыбы, режет хорошо, хорошо гнётся. Удобная не скользящая рукоять из дерева.


Елена
May 19, 2020 21:46

Муж рыбак вручил мне вот такой нож, со словами удобней будет чистить рыбу. Чем удобен для меня? Тем что тонкая суженная рукоять, хорошо лежит в руке. Тонкое лезвие хорошо режет и даже не толстые кости рыбы, потом подсказали что это не лезвие тонкое, а сталь хорошая. Теперь прошу мужа подарить мне всю линейку филейников по размерам.


пуп Oknives.пу пуп
May 21, 2020 10:37

Елена, спасибо за оставленный отзыв о филейном ноже Opinel №15. В нашем магазине, есть целый раздел кухонных ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Илья
February 7, 2020 09:25

Мне нож очень понравился. Как рыбный филейник не знаю, но как походный кухонник-складник просто идеален. Клинок при своей длине и маленькой ширине и толщине достаточно прочен, не сильно гибок, резать одно удовольствие, да еще и малый вес ножа.


пуп Oknives.пу пуп
February 7, 2020 15:19

Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже филейном Opinel, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, есть целый раздел кухонных ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Буньков
July 4, 2019 21:53

Нож изящен, красив, стилен и вместе с тем весьма надёжен.


пуп Oknives.пу пуп
July 18, 2019 11:06

Благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel №15. У нас Вы можете также приобрести эксклюзивные и даже ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: