Нож филейный Opinel №15, нержавеющая сталь, рукоять бубинга reviews


Валерий
June 17, 2021 16:50

Как обычно компания Opinel порадовала меня своим качеством. Классно режет, не требует особого ухода. Очень легкий и недорогой.


ru Oknives.
June 25, 2021 15:50

Валерий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие, приятного пользования!


Василий Москвин
May 30, 2021 10:55

Хорошей филейник, с шикарным резом. На рыбалке мой незаменимый помощник. Невероятно легко правится. Мне нравится и то, что он совершенно не занимает места и легок по весу, он практически ничего не весит. Невероятно рад, что этот бренд продолжает производить не нарушая своих традиций уже больше ста лет.


ru Oknives.
June 25, 2021 15:50

Приветствуем, Василий! Спасибо Вам за отзыв! Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе и что Opinel завоевал вашу симпатию!

Мы всегда рады новым обращениям.


Алек
May 29, 2021 11:15

Великолепный нож редчайшей красоты! Им даже работать жалко, не ожидал! Режет он при этом по-царски, очень острый, превосходного качества рез! Отдельный респект Опинель, что за столько лет не перенесли производство из Франции в более дешёвую страну.


ru Oknives.
June 25, 2021 15:48

Добрый день, Алек! Благодарим Вас за отзыв о филейном ноже Opinel №15. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Максим
March 29, 2021 17:50

Этот нож - самый красивый нож из всех, что я видел вживую и держал в руках! Купил на подарок, но весь день с жадностью подумываю оставить себе, а подарить что-то другое (если за три дня придумаю замену, то действительно оставлю себе, или же закажу потом себе такой же). Дерево очень благородно выглядит, рукоять изящная, анатомически верная, в руку ложится просто как родная! Острый как опасная бритва! блестит как зеркало! Я в полном восторге от такого качества, а ведь он не сказать, что дорогой. Выглядит намного круче, чем на картинках, потому что картинки не передают блеска клинка и глубины цвета дерева! Потрясающая вещь!


ru Oknives.
June 25, 2021 15:47

Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о филейном ноже Opinel №15. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили нож по достоинству!
Будем рады Вашему новому заказу, уже для себя!


Николай
March 23, 2021 12:45

Мне очень понравился этот филейник. На кухне он у нас популярен. Отлично нарезает, тонкий слой, приятно в руках, рукоять выдерживает и влагу не смотря на то что это дерево. Нож складывается,и удобен для перевозки.


ru Oknives.
June 25, 2021 15:46

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв о модели филейного ножа Opinel №15. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Руслан
January 17, 2021 16:48

У этого ножа просто шикарный внешний вид, я поражён! В добавок к этому он очень острый, режет как сумасшедший, огромное удовольствие им пользоваться! Клинок блестит и в нём видно своё отражение, просто превосходно отполирован! Рукоять точно по руке, приятная на ощупь, дерево гладкое. Очень советую попробовать!


Сергей
September 15, 2020 21:44

Отличный нож для рыбы! Очень красивая и приятная на ощупь рукоятка и гибкое острое лезвие. Даже большую тушку филерует без проблем. Ну и просто, с точки зрения эстетики, замечательный нож!


Владислав
August 10, 2020 18:41

Отличный филейник для малосолёной сёмги, просто идеальный. Слайсы получаются ровные, можно нарезать полупрозрачно при желании. Сумасшедше острый, режет отлично. Дерево красивое, в руке держать приятно. Вообще, деревянные ножи, конечно, особенные, есть в них какое-то тепло и ламповость что ли.


ru Oknives.
August 11, 2020 10:28

Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже филейном Opinel №15. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей и аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Виктор
May 20, 2020 09:39

Занял достойное место у меня в доме, потеснил остальные филейники. Тонкое лезвие даёт, форма рукаятки удобно держится в руке. Нарезает без усилий благодаря стали и сведённое к нулю заточка. Компактный т.к складной и не такой толстый.


ru Oknives.
May 21, 2020 10:40

Виктор, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel №15. У нас Вы можете также приобрести эксклюзивные и даже ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Карина
September 23, 2016 16:28

Не смотря на то, что это не кухонный нож, я использую его на кухне. Очень удобен для нарезания мяса на отбивные м очень мало место занимает в моем столике)


ru Oknives.
October 5, 2016 13:40

Карина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать что нашей продукцией Вы очень довольны.
В качестве помощника на кухни, рекомендуем - СТОЛОВЫЙ НОЖ OPINEL №112, с фиксированным клинком.

Будем рады Вашим обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: