Нож филейный Opinel №15, нержавеющая сталь, рукоять бубинга reviews


Максим
March 29, 2021 17:50

Этот нож - самый красивый нож из всех, что я видел вживую и держал в руках! Купил на подарок, но весь день с жадностью подумываю оставить себе, а подарить что-то другое (если за три дня придумаю замену, то действительно оставлю себе, или же закажу потом себе такой же). Дерево очень благородно выглядит, рукоять изящная, анатомически верная, в руку ложится просто как родная! Острый как опасная бритва! блестит как зеркало! Я в полном восторге от такого качества, а ведь он не сказать, что дорогой. Выглядит намного круче, чем на картинках, потому что картинки не передают блеска клинка и глубины цвета дерева! Потрясающая вещь!


Николай
March 23, 2021 12:45

Мне очень понравился этот филейник. На кухне он у нас популярен. Отлично нарезает, тонкий слой, приятно в руках, рукоять выдерживает и влагу не смотря на то что это дерево. Нож складывается,и удобен для перевозки.


Руслан
January 17, 2021 16:48

У этого ножа просто шикарный внешний вид, я поражён! В добавок к этому он очень острый, режет как сумасшедший, огромное удовольствие им пользоваться! Клинок блестит и в нём видно своё отражение, просто превосходно отполирован! Рукоять точно по руке, приятная на ощупь, дерево гладкое. Очень советую попробовать!


Сергей
September 15, 2020 21:44

Отличный нож для рыбы! Очень красивая и приятная на ощупь рукоятка и гибкое острое лезвие. Даже большую тушку филерует без проблем. Ну и просто, с точки зрения эстетики, замечательный нож!


Владислав
August 10, 2020 18:41

Отличный филейник для малосолёной сёмги, просто идеальный. Слайсы получаются ровные, можно нарезать полупрозрачно при желании. Сумасшедше острый, режет отлично. Дерево красивое, в руке держать приятно. Вообще, деревянные ножи, конечно, особенные, есть в них какое-то тепло и ламповость что ли.


ru Oknives.
August 11, 2020 10:28

Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже филейном Opinel №15. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей и аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Виктор
May 20, 2020 09:39

Занял достойное место у меня в доме, потеснил остальные филейники. Тонкое лезвие даёт, форма рукаятки удобно держится в руке. Нарезает без усилий благодаря стали и сведённое к нулю заточка. Компактный т.к складной и не такой толстый.


ru Oknives.
May 21, 2020 10:40

Виктор, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel №15. У нас Вы можете также приобрести эксклюзивные и даже ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Карина
September 23, 2016 16:28

Не смотря на то, что это не кухонный нож, я использую его на кухне. Очень удобен для нарезания мяса на отбивные м очень мало место занимает в моем столике)


ru Oknives.
October 5, 2016 13:40

Карина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать что нашей продукцией Вы очень довольны.
В качестве помощника на кухни, рекомендуем - СТОЛОВЫЙ НОЖ OPINEL №112, с фиксированным клинком.

Будем рады Вашим обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: