Нож разделочный Opinel 120
Описание ножа разделочного Opinel 120:
Лезвие 16 см длиной и толщиной 2,5 мм из нержавеющей стали Sandvik 12C27. Сталь проходит теплозащиту, после чего закаливается до твердости 57 HRC. Регулярная очистка сохраняет режущие качества лезвия довольно хорошо. Клинок встроен в ручку и дополнительно закреплен двумя заклепками.
Ручка изготовлена из прочного дерева бука. Ручка прочная и удобно помещается в руке. Разделочный нож подходит для резки на кусочки вареное мясо, курицы-гриль, ветчины и т.д..
Разделочный нож часто предлагается в комплекте с вилкой для мяса. Такое сочетание гарантирует, что вы с легкостью справитесь с любой задачей на кухне.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | коричневый |
Общая длина | 295 mm |
Длина клинка | 160 mm |
Нож разделочный Opinel 120 reviews
Описание ножа разделочного Opinel 120:
Лезвие 16 см длиной и толщиной 2,5 мм из нержавеющей стали Sandvik 12C27. Сталь проходит теплозащиту, после чего закаливается до твердости 57 HRC. Регулярная очистка сохраняет режущие качества лезвия довольно хорошо. Клинок встроен в ручку и дополнительно закреплен двумя заклепками.
Ручка изготовлена из прочного дерева бука. Ручка прочная и удобно помещается в руке. Разделочный нож подходит для резки на кусочки вареное мясо, курицы-гриль, ветчины и т.д..
Разделочный нож часто предлагается в комплекте с вилкой для мяса. Такое сочетание гарантирует, что вы с легкостью справитесь с любой задачей на кухне.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | коричневый |
Общая длина | 295 mm |
Длина клинка | 160 mm |