Нож Opinel №8, нержавеющая сталь, рукоять оливковое дерево, деревянный футляр, чехол reviews


Василий
July 29, 2021 14:19

По моему мнению, этот набор - прекрасный подарок даже для искушённого в ножах человека! Объясню. С одной стороны, это Опинель, понятно, что человек знающий имеет подобный нож, а возможно, и не один, но вот конкретно олива - такое дерево, что каждый нож будет отличаться от другого такого же, иногда кардинально, т.к. структура дерева удивительно красивая и неоднородная, т.е. даже, если у человека уже есть восьмёрка с оливковой рукоятью, она точно не будет похожа на ваш подарок! Плюсом сюда идёт шикарная коробка и довольно простой, но универсальный чехол. Если же подарить этот набор человеку от ножей далёкому, то можно открыть для него удивительный мир острых и прекрасных французских ножей, ведь все мы знаем, что ограничиться одним Опинелем просто невозможно, всегда хочется нож побольше, поменьше, поярче, вот этот из чёрного дерева и так далее и тому подобное! Желаю процветания этому великолепному бренду!


ru Oknives.
August 24, 2021 16:09

Василий, спасибо за отзыв.


Кирилл
July 3, 2021 15:41

Не напитывает влагу так. как обычные буковые модели. Хороший вариант даже на каждый день. Доволен покупкой. Ничего не болтается, не шатается.


ru Oknives.
August 24, 2021 16:04

Кирилл, спасибо за отзыв.


Лев
June 25, 2021 14:53

Подарил себе такой недавно, пополнил коллекцию так сказать. Что могу сказать, качество как всегда на высоте. Ручка приятная и глазу и руке. Режет как бритва, когда с коробки так вообще в прямом смысле слова бреет волос. Рад.


ru Oknives.
June 25, 2021 17:11

Здравствуйте, Лев!
Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №8. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Семен
May 6, 2021 13:46

Великолепный размер, то что доктор прописал. Он превосходносидит в моей руке, нужно же было придумать такую эргономичную ручку. В общем и целом опинелями я был доволен всегда, но вот этот размер явно мой и я неистово рад, тому что открыл для себя эти ножи с новой стороны.


ru Oknives.
June 20, 2021 17:43

Спасибо Вам за отзыв о ноже Opinel №8. Приятно знать, что покупка Вас радует!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Семен
April 30, 2021 22:19

Нож так нож, никаких выкрутасов. Все самое хорошее- самое просто и это факт. Сколько здесь деталей три или четыре? Все! Больше в нем ничего не нужжно, кто-то сскажет как же клипса, как же темляк?! Это все ненужное барахло. Нож перкрасно лежит в кармане и когда нужно выполняет свою роль - резать и делает он это отменно.


ru Oknives.
June 20, 2021 17:42

Добрый день, Семен! Благодарим Вас за отзыв.
Согласимся с Вами, что красота - в простоте. Приятного пользования!


Стас
January 16, 2021 19:36

Заказал этот набор на подарок приятелю, вживую нож оказался круче, чем на картинке, что очень порадовало! Упаковка шикарна - коробка забита гвоздями, никто, кроме именинника не мог бы потрогать нож не нарушив целостность упаковки! Выглядит это всё ну просто очень шикарно, можно дарить человеку любого уровня притязательности! Нож достали при мне - острый, ровно заточен, очень красивое дерево. Чехол, кажется, из натуральной кожи, но я не особо разбираюсь. Самое главное, человек подарку рад, а значит, рад и я!


Игорь
September 20, 2020 20:59

Всё вместе выглядит шикарно! Красивая коробка, чехол и нож - отличный подарок! Нож замечательно режет, очень острый, мне нравится. Рукоятка очень красивая, с тёмными прожилками, выглядит здорово!


Карина
August 30, 2017 17:46

Покупала этот нож в подарок мужу, сказал, что нож клевый. Очень рад и доволен! Спасибо большое.


ru Oknives.
August 31, 2017 15:34

Добрый день, Карина! Спасибо Вам за отзыв! Ножи Opinel действительно являются великолепным подарком для мужчины в любом возрасте! Ведь их классический дизайн не устаревает с момента основания бренда!


Написать свой отзыв:

Оценка: