Нож Opinel №8, нержавеющая сталь, рукоять из бука, чехол, картонная коробка reviews


Виктор
July 23, 2021 16:08

Лучшие ножи на рынке в невысоком ценовом сегменте. Отлично держит заточку, отлично точится. Не имею претензий к нему от слова совсем. Вполне хороший нож.


Леонид
June 11, 2021 18:56

Ножи опинель давным-давно пленили меня своей простой, наивной красотой, утилитарностью. Это походно-выходные работяги, которые и в лесу и дома на кухне и нет-нет на охоте помогут и не будут капризничать, просить тотального ухода и прочих почестей. Этот экземпляр далеко не первый мой товарищ.


ru Oknives.
June 25, 2021 16:34

Леонид, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже Opinel №8. Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие!

Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Олег
June 11, 2021 12:46

Нож приобрёл давно, уже даже забыл когда это было. Могу сказать точно- это классный складник, который не смотря на свой вроде бы простой деревянный вид, может использоваться вполне как нож на каждый день. Скажу точно мне он нравится и для меня он ещё и очень стильный аксессуар. Точиться легче лёгкого, режет отлично. Скоро буду приобретать новый но другой по размеру.


ru Oknives.
June 25, 2021 16:33

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №8. Приятно знать, что покупка Вас радует.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!


Дмитрий
August 29, 2020 16:14

Купил этот набор на подарок - очень удобно, что и нож и чехол к нему. Человек очень доволен, спасибо! Упакован в картонную коробку, чехол сшит хорошо, нитки не торчат, качественный кожзам. Этот бренд знаю очень давно, абсолютно ему доверяю. Очень рекомендую для подарков близким!


ru Oknives.
September 2, 2020 09:06

Дмитрий, благодарим за отзыв о ноже Opinel №8, рады слышать что Вы остались довольны. У нас можно купить как эксклюзивные ножи на подарок, так и готовые наборы ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Евгений
May 19, 2020 14:44

Любимейший нож. Сам пользуюсь давно, и часто покупаю друзьям и близким в подарок. В машине всегда лежит самый классический). Настолько прост в исполнении, что нечему ломаться. Сталь высокого качества, заточку держит долго, подтачиваю крайне редко, хотя, пользуюсь постоянно.


ru Oknives.
May 21, 2020 10:33

Евгений, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel. У нас также можно купить мусаты для быстрой заточки ножей. Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем


Ренат
January 6, 2018 21:48

нож хороший, режет очень хорошо. Я не знаю как, но носик лезвия немного был согнут после последних работ, самый краеешек, около 2 мм, при попытке его слегла подправить - носил сломался. Пробовал я плоскогубцами, сломался он очень легко, примерно так же ломаются керамические ножи... придется заказать новый. но наверное теперь возьму углеродку. хотя нержавейка должна быть более упругой чем углеродистая сталь...


ru Oknives.
February 8, 2018 17:34

Добрый день, Ренат!
Спасибо Вам за данный отзыв!
Надеемся, что это был единичный случай, когда Ваш нож вышел из строя.
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!


Григорий
January 5, 2017 17:36

Люблю ножи с деревянной рукоятью. Сейчас такие-редкость. Пластик уже совершенно надоел.


ru Oknives.
January 20, 2017 15:51

Спасибо за отзыв, Григорий. Данный нож является находкой для людей предпочитающих природные материалы искусственным. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Написать свой отзыв:

Оценка: