Нож Opinel №7 My First Opinel, зеленый, блистер reviews


Лада
June 7, 2021 18:07

Покупали сыну к грядущему походу.Увидел у папы острый опинель восьмерку и ему стало "тоже надо".Решили что рано или поздно нужно же ему учиться пользоваться ножами,но пока обезопасили процесс обучения данной моделью.Постоянно крутит его в руках.Всем родителям советую.


ru Oknives.
June 20, 2021 17:41

Лада, добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
Модель действительно безопасна для детей и поможет развить им нужные навыки.


Вадим
March 28, 2021 17:10

Нож этот по идее детский, но я использую его как нож для намазывания бутербродов маслом, пастой и всё в таком духе, это намного удобнее делать ножом с закруглённым концом, попробуйте:)) А так, всё стандартно для этого бренда - отличная тонкая заточка, сумасшедшая острота и простой дизайн. Совет: купите мусат, это лучший способ для заточки Опинеля.


ru Oknives.
June 20, 2021 17:33

Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что покупка Вас радует и Вы нашли ножу своенравное применение :)


Артем
January 26, 2021 18:26

Взял данного красавца своему сыну, яркий броский и не "колючий"! Пусть учится обращаться с ножами. Сам по себе нож такой же как и обычные семерки, ничего сверхествественного.


Алексей
November 20, 2020 22:58

Прекрасный образец детского ножа! Давно есть у моих детей (один, правда, уже дорос до "взрослой" восьмёрки), а на днях купил такой в подарок 8летнему племяннику, пацан прыгал до потолка! Нож достаточно безопасен, если есть хоть немножко соображения в голове у ребёнка, поэтому, думаю, нужно думать кому ты это покупаешь. У моих детей инцидентов с этим ножом не было, только лёгкие, случайные порезики, которые и у всех взрослых бывают. Да, нож очень острый, но я глубоко убеждён, что все ножи должны быть острыми. Удобный замок предотвращает возможность открытия ножа в кармане. Рекомендую всем родителям!


Михаил
June 7, 2020 19:04

Купил племяннику на 6 день рождения, закруглённое лезвие стало компромиссом с сестрой, острый нож она дарить категорически запретила. А этот малыш выглядит достаточно безопасно в глазах взрослых, но радует пацана, потому что это его собственный, настоящий нож! Ножик яркий, тёплый, отлично режет. Однозначно, рекомендую к покупке всем, у кого есть дети.


ru Oknives.
June 8, 2020 15:04

Михаил, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel №7 My First Opinel. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и туристические и даже ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Рома
March 11, 2017 16:37

Классный нож, покупал сразу несколько, в разных цветах, все на высоте, спасибо!


ru Oknives.
March 11, 2017 16:50

Роман, спасибо Вам за отзыв!
Нам очень приятно слышать что товаром Вы пользуетесь и остались довольны приобретением.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Написать свой отзыв:

Оценка: