Нож Opinel №10, нержавеющая сталь, рукоять из бука, со штопором reviews


Лев
June 27, 2021 12:47

Все как в классике но с очень важным инструментом для меня, который вечно пропадает в ненужный момент. Штопор работает отлично, плотно зафиксирован в рукоятке, не смотря на внешнюю хрупкость. Для выездов на природу хороший вариант!


пуп Oknives.пу пуп
August 24, 2021 16:00

Лев, спасибо за отзыв.


Михаил
June 6, 2021 19:49

Любимый опинель с необходимейшим устройством - штопором! В целом, это самый обычный и полюбившийся нож. Совсем немного мешает при работе штопор, но это совершенно не критично, особенно учитывая его крайне необходимое иногда присутствие.


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:49

Михаил, благодарим за Ваш отзыв о модели Opinel №10. Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие, приятного пользования!


Олег
May 30, 2021 17:20

Лучший нож из опинелей и точка. Ничего лишнего, все, что нужно для активного отдыха- нож и штопор. Всегда во всех пикниках этот дружок со мной и он определенно прекрасен, что в открывании винной бутылки, что в нарезании фруктовой или овощной или сырной тарелки.


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:49

Олег, благодарим за Ваш отзыв о модели Opinel №10. Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей
May 21, 2021 11:33

Интересное решение ножа со штопром. Сам нож мне занком, есть у меня разных размеров опинели. По стали они мне нравятся, но углеродка мне как то ближе и по заточке и по острию. Разных у меня размеров и по стали. Этот приобрёл себе в коллекцию.


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:48

Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о ноже Opinel №10. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Приятно слышать, что бренд Opinel завоевал вашу симпатию!


Михаил
May 4, 2021 15:38

Настаиваю на том, что это неотъемлемый атрибут джентльмена! Открыл вино, порезал сыр, мясо и пригласил свою даму к столу - идеально! Рез замечательный, рукоять приятно держать в руке, как тактильно, так и в плане эргономики. Нет ни одного недочёта во всей конструкции.


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:47

Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за отзыв о ноже Opinel №10. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Согласимся с Вашим высказыванием о неотъемлемом атрибуте!


Анатолий Токарев
April 12, 2021 17:01

Отличный нож как обычно. Все как у классики, но есть крайне полезная вещь-штопор. Штопор работает отлично, нет ощущения, что он вырвется или обломится, все надежно и очень просто. Мне его подарили на работе, зная мою любовь к ножам.


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:46

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №10. Мы очень рады, что подарок вам понравился, уверенны, что прослужит нож Вам ещё очень долго!


Александр
March 27, 2021 19:39

Нож буквально незаменимый, уже второй у меня, первый покупал непосредственно во Франции, оставил в командировке, кому-то повезло найти такую чудесную вещь! Так как пользовался им постоянно, второй нож на замену утерянному, купил сразу же! Нож очень острый, режет абсолютно любые продукты. Как штопором им очень удобно пользоваться, ручка правильная. Всё отлично в нём, рекомендую!


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 17:44

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №10. Мы очень рады, что нож вам настолько понравился!)
Приятного пользования!


Денис
January 24, 2021 18:29

Это был отличный подарок для меня от супруги, потому что и ножи я люблю, и штопором пользуюсь, а тут совместили, да ещё как здорово! Это и чисто внешне прикольный аксесуар, и работает на 100%, не нужно больше искать штопор , теперь он всегда под рукой! Нож очень острый, штопор очень удобный, у меня всё, спасибо за внимание!


Алексей
December 2, 2020 16:35

Аркадий
May 29, 2020 14:09

Привычное для Опинелей хорошее качество. Режет как бластер, долго не тупится и имеет ооочень приятный дизайн. Ощущения от удержания в руке, тоже замечательные(благодаря деревянной рукоятке). Штопор хороший, но его крепление мне кажется хлипким.


пуп Oknives.пу пуп
May 29, 2020 16:28

Аркадий, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel. У нас также можно купить мусаты для быстрой заточки ножей. Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Иван
May 26, 2020 22:59

Моя любимая опинелька, так еще и с штопором! Что может быть лучше? Как обычно качество на высоте. Как только он приехал, я его выварил в масле и теперь он мне прослужит еще дольше. И спасибо магазину за быструю доставку! Уже несколько раз у вас заказывал и каждый раз без нареканий.


пуп Oknives.пу пуп
May 27, 2020 15:36

Иван, спасибо за отзыв о ноже Opinel №10. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и туристические и даже ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Алексей
May 23, 2020 19:30

Отличный нож для поездок. Длины клинка хватает для любых продуктов, а штопор под рукой лишним точно не будет! Получил этот нож в подарок и очень доволен.


пуп Oknives.пу пуп
May 24, 2020 16:17

Алексей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel. У нас Вы можете также приобрести эксклюзивные и даже ножи брелки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Дарья
September 23, 2016 16:22

Взяла в семью такой ножичек. Часто с мужем выезжаем на пикники и не можем нарадоваться такой покупки. Режет идеально и любимое вино открывает без проблем))


пуп Oknives.пу пуп
October 5, 2016 11:58

Дарья, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно что товаром Вы остались довольны. Для заточки , можем Вам предложить точильный камень. Будем рады Вашим новым обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: