Нож столовый Opinel №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
Описание ножа столового Opinel №220, 002220:
Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.
В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.
В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.
Характеристики модели:
- тип ножа – нескладной;
- тип заточки – прямой;
- общая длина – 29,3 сантиметра;
- длина клинка – 16 сантиметров;
- толщина клинка – 2,5 миллиметра;
- вес – 160 грамм;
- произведено во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | темно-синий |
Общая длина | 293 mm |
Длина клинка | 160 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 160 g |
Страна производитель | Португалия |
Нож столовый Opinel №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220 reviews
Описание ножа столового Opinel №220, 002220:
Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.
В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.
В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.
Характеристики модели:
- тип ножа – нескладной;
- тип заточки – прямой;
- общая длина – 29,3 сантиметра;
- длина клинка – 16 сантиметров;
- толщина клинка – 2,5 миллиметра;
- вес – 160 грамм;
- произведено во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | темно-синий |
Общая длина | 293 mm |
Длина клинка | 160 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 160 g |
Страна производитель | Португалия |