Нож шеф-повара Opinel №219, Santoku, деревянная ручка, нерж, сталь. 002219
Описание ножа шеф-повара Opinel №219, 002219:
Нож «сантоку» в помощь шеф-повару. Универсальная и прочная модель, измельчает и нарезает ломтиками. Идеально подходит для приготовления рыбы и моллюсков. Толщина лезвия составляет 3 миллиметра, а длина – 20 сантиметров. В основе клинка сталь марки 12C27 от Sandvik, защита от коррозии. Твердость стали составляет 58 HRC. Это мартенситный металлический сплав, позволяет получить очень неплохую режущую кромку. Ручка модели сделана с использованием полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде. Изогнутая форма рукояти позволяет вам работать с большим комфортом, и снижает утомляемость.
При работе с ножом помните о требованиях к эксплуатации изделия. Нож нельзя использовать не по назначению. Рекомендуется хранить модель в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Также берегите изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Следует предохранять нож от повреждений и деформаций.
Особенности модели:
- тип модели – нескладной;
- заточка прямая;
- длина лезвия – 20 сантиметров;
- общая длина 35 сантиметров;
- вес 209 грамм;
- сделано во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | темно-синий |
Общая длина | 350 mm |
Длина клинка | 170 mm |
Толщина клинка | 3 mm |
Вес | 209 g |
Страна производитель | Португалия |
Нож шеф-повара Opinel №219, Santoku, деревянная ручка, нерж, сталь. 002219 reviews
Татьяна
March 29, 2021 12:06На протяжении года он остаётся моим из любимых кухонных ножей. Удобно держать, удобно с ним работать, без каких либо усилий, и нашинковать и тонким слоем нарезать, к ножу ничего не прилипает при работе. Затачивает муж, я только правлю во время готовки.
Описание ножа шеф-повара Opinel №219, 002219:
Нож «сантоку» в помощь шеф-повару. Универсальная и прочная модель, измельчает и нарезает ломтиками. Идеально подходит для приготовления рыбы и моллюсков. Толщина лезвия составляет 3 миллиметра, а длина – 20 сантиметров. В основе клинка сталь марки 12C27 от Sandvik, защита от коррозии. Твердость стали составляет 58 HRC. Это мартенситный металлический сплав, позволяет получить очень неплохую режущую кромку. Ручка модели сделана с использованием полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде. Изогнутая форма рукояти позволяет вам работать с большим комфортом, и снижает утомляемость.
При работе с ножом помните о требованиях к эксплуатации изделия. Нож нельзя использовать не по назначению. Рекомендуется хранить модель в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Также берегите изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Следует предохранять нож от повреждений и деформаций.
Особенности модели:
- тип модели – нескладной;
- заточка прямая;
- длина лезвия – 20 сантиметров;
- общая длина 35 сантиметров;
- вес 209 грамм;
- сделано во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | темно-синий |
Общая длина | 350 mm |
Длина клинка | 170 mm |
Толщина клинка | 3 mm |
Вес | 209 g |
Страна производитель | Португалия |
Нож шеф-повара Opinel №219, Santoku, деревянная ручка, нерж, сталь. 002219 reviews
Татьяна
March 29, 2021 12:06На протяжении года он остаётся моим из любимых кухонных ножей. Удобно держать, удобно с ним работать, без каких либо усилий, и нашинковать и тонким слоем нарезать, к ножу ничего не прилипает при работе. Затачивает муж, я только правлю во время готовки.