Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822

Нож разделочный для мяса и птицы, с жестким и крепким лезвием. В основе клинка – сталь марки X50CrMoV15 твердостью в 58 единиц по шкале Роквелла. Толщина клинка – 2,5 миллиметра, а длина – 13 сантиметров. Ручка сделана из дерева бука. Модель защищена от коррозии, и рассчитана на долгую эксплуатацию.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

001822

3,860 руб.

Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822:

Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.

Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.

При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • тип заточки – прямой;
  • твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
  • длина лезвия – 13 сантиметров;
  • толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
  • вес изделия – 84 грамма;
  • произведено во Франции;
  • гарантия пожизненная.

Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Твердость клинка 58 HRC
Цвет клинка серый
Сталь клинка нержавеющая сталь
Марка стали Sandvik 12C27
Материал рукоятки дерево
Цвет рукоятки дерево
Общая длина 164 mm
Длина клинка 130 mm
Толщина клинка 2.5 mm
Вес 84 g
Страна производитель Португалия

Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 reviews


Алексей
June 3, 2021 17:54

Хороший нож, очень удобно вскрывать им куриные грудки четко по центру, за счет такой формы лезвия, получается на раз-два. Хороший ножик для кухни, в принципе и по цене нормально, недорого.


Анна
May 29, 2020 22:01

Купила данный нож на пробу,поскольку активно пользуюсь складными этой же фирмы.К ножу вопросов никаких нет,режет отлично и в целом очень удобен,но не совсем могу понять каким образом происходит ценообразование.Складные опинельки такого же качества стоят заметно дешевле.




Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822

Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822:

Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.

Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.

При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • тип заточки – прямой;
  • твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
  • длина лезвия – 13 сантиметров;
  • толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
  • вес изделия – 84 грамма;
  • произведено во Франции;
  • гарантия пожизненная.
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Твердость клинка 58 HRC
Цвет клинка серый
Сталь клинка нержавеющая сталь
Марка стали Sandvik 12C27
Материал рукоятки дерево
Цвет рукоятки дерево
Общая длина 164 mm
Длина клинка 130 mm
Толщина клинка 2.5 mm
Вес 84 g
Страна производитель Португалия

Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 reviews


Алексей
June 3, 2021 17:54

Хороший нож, очень удобно вскрывать им куриные грудки четко по центру, за счет такой формы лезвия, получается на раз-два. Хороший ножик для кухни, в принципе и по цене нормально, недорого.


Анна
May 29, 2020 22:01

Купила данный нож на пробу,поскольку активно пользуюсь складными этой же фирмы.К ножу вопросов никаких нет,режет отлично и в целом очень удобен,но не совсем могу понять каким образом происходит ценообразование.Складные опинельки такого же качества стоят заметно дешевле.



Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822