Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822
Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822:
Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.
Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.
При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.
Характеристики ножа:
- нож нескладной;
- тип заточки – прямой;
- твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
- длина лезвия – 13 сантиметров;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- вес изделия – 84 грамма;
- произведено во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 164 mm |
Длина клинка | 130 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 84 g |
Страна производитель | Португалия |
Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 reviews
Алексей
June 3, 2021 17:54Хороший нож, очень удобно вскрывать им куриные грудки четко по центру, за счет такой формы лезвия, получается на раз-два. Хороший ножик для кухни, в принципе и по цене нормально, недорого.
Анна
May 29, 2020 22:01Купила данный нож на пробу,поскольку активно пользуюсь складными этой же фирмы.К ножу вопросов никаких нет,режет отлично и в целом очень удобен,но не совсем могу понять каким образом происходит ценообразование.Складные опинельки такого же качества стоят заметно дешевле.
Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822:
Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.
Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.
При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.
Характеристики ножа:
- нож нескладной;
- тип заточки – прямой;
- твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
- длина лезвия – 13 сантиметров;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- вес изделия – 84 грамма;
- произведено во Франции;
- гарантия пожизненная.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | серый |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 164 mm |
Длина клинка | 130 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 84 g |
Страна производитель | Португалия |
Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001822 reviews
Алексей
June 3, 2021 17:54Хороший нож, очень удобно вскрывать им куриные грудки четко по центру, за счет такой формы лезвия, получается на раз-два. Хороший ножик для кухни, в принципе и по цене нормально, недорого.
Анна
May 29, 2020 22:01Купила данный нож на пробу,поскольку активно пользуюсь складными этой же фирмы.К ножу вопросов никаких нет,режет отлично и в целом очень удобен,но не совсем могу понять каким образом происходит ценообразование.Складные опинельки такого же качества стоят заметно дешевле.