Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124

Нож для нарезания хлеба всех видов. Простая и эффективная модель, лезвие с серрейторной заточкой, в основе клинка – сталь марки X50CrMoV15. Защита от коррозии. Общая длина ножа составляет 33,6 сантиметра, а вес – 100 грамм. Твердость лезвия – 58 единиц по шкале Роквелла.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

002124

Описание ножа для хлеба Opinel №116, 002124:

Нож для нарезки хлеба всех видов, простой и эффективный. Серрейторная заточка лезвия, простой процесс нарезания, высокопроизводительные зубцы. Толщина клинка ножа составляет полтора миллиметра. В основе лезвия – сталь марки X50CrMoV15. Это нержавеющий металлический сплав, который гарантирует высокое качество нарезки. Твердость сплава достигает 58 единиц по шкале Роквелла.

Рукоятка изделия выполнена из дерева бука. Бук является наиболее популярным видом древесины при изготовлении моделей Opinel. Ручка ножа покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи. Удобно помещается в ладонь. Легкость при использовании.

Модель рассчитана на долгий срок эксплуатации. Соблюдайте ряд правил по использованию и уходу за изделием. Держите нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Не допускайте контакта с агрессивно воздействующими чистящими средствами. Также берегите модель от деформаций и повреждений. Производители рекомендуют для такого типа ножей исключительно ручную мойку.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • серрейторная заточка;
  • длина модели 33,6 сантиметра;
  • длина лезвия – 21 сантиметр;
  • толщина клинка 1,5 миллиметра;
  • вес изделия 100 грамм;
  • произведено во Франции.

Тип ножа нескладной
Тип заточки серрейтор
Твердость клинка 58 HRC
Цвет клинка серый
Сталь клинка нержавеющая сталь
Марка стали Sandvik 12C27
Материал рукоятки дерево
Цвет рукоятки желтый, дерево
Общая длина 336 mm
Длина клинка 210 mm
Толщина клинка 1.8 mm
Вес 100 g

Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124 reviews



Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124 Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124

Описание ножа для хлеба Opinel №116, 002124:

Нож для нарезки хлеба всех видов, простой и эффективный. Серрейторная заточка лезвия, простой процесс нарезания, высокопроизводительные зубцы. Толщина клинка ножа составляет полтора миллиметра. В основе лезвия – сталь марки X50CrMoV15. Это нержавеющий металлический сплав, который гарантирует высокое качество нарезки. Твердость сплава достигает 58 единиц по шкале Роквелла.

Рукоятка изделия выполнена из дерева бука. Бук является наиболее популярным видом древесины при изготовлении моделей Opinel. Ручка ножа покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи. Удобно помещается в ладонь. Легкость при использовании.

Модель рассчитана на долгий срок эксплуатации. Соблюдайте ряд правил по использованию и уходу за изделием. Держите нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Не допускайте контакта с агрессивно воздействующими чистящими средствами. Также берегите модель от деформаций и повреждений. Производители рекомендуют для такого типа ножей исключительно ручную мойку.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • серрейторная заточка;
  • длина модели 33,6 сантиметра;
  • длина лезвия – 21 сантиметр;
  • толщина клинка 1,5 миллиметра;
  • вес изделия 100 грамм;
  • произведено во Франции.
Тип ножа нескладной
Тип заточки серрейтор
Твердость клинка 58 HRC
Цвет клинка серый
Сталь клинка нержавеющая сталь
Марка стали Sandvik 12C27
Материал рукоятки дерево
Цвет рукоятки желтый, дерево
Общая длина 336 mm
Длина клинка 210 mm
Толщина клинка 1.8 mm
Вес 100 g

Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124 reviews


Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124 Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124