Bилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131
Описание вилки для нарезания мяса Opinel №124, 002131:
Данная модель вилки прилагается к разделочному ножу. Простая, эффективная и красочная. Для приготовления жаркого, птицы, бараньей ноги. Помогает перевернуть мясо, а также поддерживать его при разделке. Вилка выполнена с применением нержавеющей стали марки Sandvik 12C27, ручка изготовлена из дерева. Твердость лезвия достигает 58 единиц Роквелла. Это прочная и надежная вилка.
Кухонные приспособления бренда Opinel требуют соблюдения определенных правил ухода. В частности, производители предостерегают от мытья изделий в посудомоечной машинке. Вилка должна использоваться строго по назначению. Берегите ее от деформаций и повреждений. Рекомендуется держать кухонное приспособление в определенном месте для его сохранности. При правильной эксплуатации модель способна прослужить владельцу долгий срок.
Характеристики изделия:
- модель № 124;
- тип – нескладная;
- тип заточки – прямой;
- общая длина – 29,5 сантиметра;
- вес 94 грамма;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- страна производства – Франция.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | хром |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | дерево, фуксия |
Общая длина | 295 mm |
Длина клинка | 80 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 94 g |
Bилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131 reviews
Описание вилки для нарезания мяса Opinel №124, 002131:
Данная модель вилки прилагается к разделочному ножу. Простая, эффективная и красочная. Для приготовления жаркого, птицы, бараньей ноги. Помогает перевернуть мясо, а также поддерживать его при разделке. Вилка выполнена с применением нержавеющей стали марки Sandvik 12C27, ручка изготовлена из дерева. Твердость лезвия достигает 58 единиц Роквелла. Это прочная и надежная вилка.
Кухонные приспособления бренда Opinel требуют соблюдения определенных правил ухода. В частности, производители предостерегают от мытья изделий в посудомоечной машинке. Вилка должна использоваться строго по назначению. Берегите ее от деформаций и повреждений. Рекомендуется держать кухонное приспособление в определенном месте для его сохранности. При правильной эксплуатации модель способна прослужить владельцу долгий срок.
Характеристики изделия:
- модель № 124;
- тип – нескладная;
- тип заточки – прямой;
- общая длина – 29,5 сантиметра;
- вес 94 грамма;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- страна производства – Франция.
Тип ножа | нескладной |
Тип заточки | прямой |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | хром |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | дерево |
Цвет рукоятки | дерево, фуксия |
Общая длина | 295 mm |
Длина клинка | 80 mm |
Толщина клинка | 2.5 mm |
Вес | 94 g |