Нож Opinel №9, нержавеющая сталь, рукоять из дерева бука, блистер reviews


Олег
July 24, 2021 20:45

Хороший нож. Без зазрения совести могу сказать, что это прекраснейший ножик. Режет на ура, отлично смотрится и очень легко правится любым камнем абсолютино, был даже опыт заточки об керамическое блюдце. Рекомендую всем кто интересуется ножами.


пуп Oknives.пу пуп
August 24, 2021 16:08

Олег, спасибо за отзыв.


Вадим
July 23, 2021 17:07

Хороший ножик, однозначно рекомендую к приобретению хотя бы одного ножа из их линейки. Незаменимая вещь! Рез такой, что можно не заметить глубокие порезы на руках, у меня такое было. Полоснул сам себя незаметив того, с ними нужно быть очень аккуратным.


пуп Oknives.пу пуп
August 24, 2021 16:07

Вадим, спасибо за отзыв.


Евгений
June 15, 2021 12:11

Искал простой нож в поход детям, собрались в первый раз. Присмотрел эту фирму, вроде и не дорогой, в то же время складно и с замком, который фиксирует нож. Рукоять деревянная, это мне тоже понравилось. Дети в походе говорили что нож им понравился, режет ,острый оставался весь поход. Немного набухла рукоять от влаги, но подсушили и вроде пока без проблем работает.


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 17:08

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за положительный отзыв о ноже Opinel №9. Рады слышать, что не только Вы остались довольны приобретением!)
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Василий
May 19, 2020 11:56

Нож понравился сразу из за его простоты и натуральности. Размер ножа в самый раз для меня не большой и не маленький. Точится хорошо. Так же приобрёл маленький мусатик этого же производителя, для правки идеально. Доработал рукоять, просверлил отверстия для темлячка, удобно.


пуп Oknives.пу пуп
May 19, 2020 14:04

Василий, благодарим Вас за отзыв о ноже Opinel №9. В нашем магазине также можно купить камни для заточки.
Будем рады Вашим обращениям.
С Ув. Oknives


Написать свой отзыв:

Оценка: