Нож Opinel №8 Outdoor Earth, красный reviews


Виталий
May 31, 2021 13:23

Мне нож, к сожалению, не понравился, при всём моём безграничном уважении к Opinel. Сведён он заметно хуже. чем ножи с деревянной ручкой, режет неплохо, но не вау. Как туристический пойдёт, но без восторга, ждал большего. Из плюсов малый вес и яркий дизайн!


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 16:37

Виталий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ножи, как правило, дело вкуса. Именно поэтому у нас большой ассортимент, из которого каждый сможет выбрать себе подходящую для него модель!)

С популярными моделями нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.


Дмитрий
March 28, 2021 11:38

Купил на днях, на природе пока ещё с ним не был, заценю попозже. Нож острый, очень лёгкий, приятный внешне. Давно хотел Opinel с пластиковой рукояткой и вот купил наконец! Спасибо магазину за быструю и беспроблемную доставку!


пуп Oknives.пу пуп
June 24, 2021 16:34

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №8 Outdoor Earth. Уверенны, что в работе он понравится Вам так же, как и внешне!
Мы всегда рады новым обращениям.


Иван
January 24, 2021 18:08

Мне очень нравится эта модель, нож и лёгкий, и режет отлично, плюс есть мой любимый серрейтор. Доволен покупкой на все сто процентов! Большое спасибо сотрудникам магазина за консультацию и оперативную доставку!


Пётр
November 20, 2020 20:26

Двоякое впечатление. Я очень рад тому, что Опинель сделали ножи с пластиковой ручкой, это очень практично. Но лично мне непонятен полусеррейтор, ну или оставили бы на выбор такую модель или плейн, но, к сожалению, восьмёрок просто плейновых нет, и это печально! Нож острый, хорошо заточен, отличная форма лезвия, но, блин, мне мешает серрейторная часть. Ставлю три, если вам нужен серрейтор, то однозначно рекомендую, нож хороший!


Алекей
May 20, 2020 19:58

Приобретал ножи этой модели в разных цветах всем моим домашний, мы любители выезжать на природу, походы в лес. Нож приятный, удобный в использовании, нравится что клинок полусерейтор, справляется легко. Серейтор правда не точил почти год, но он острый и по сей день. Детям развлечение это ещё и свисток, очень громкий, удобно, всегда знаем где они в походе в лес.


пуп Oknives.пу пуп
May 21, 2020 10:44

Алексей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel №8 Outdoor Earth. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Константин Ивлев
June 12, 2018 17:07

Доброго времени суток. У меня вопрос: имеет ли какое-то практическое назначение отверстие в клинке?


пуп Oknives.пу пуп
June 15, 2018 13:01

Добрый день, Константин. Да, оно позволяет более легко открывать нож благодаря лучшему сцеплению с клинком.


Миша
September 26, 2016 17:07

Очень полезный нож. Очень часто выручает меня на пикниках и в походах. Практически, все режет на своем пути.


пуп Oknives.пу пуп
October 5, 2016 14:16

Михаил, спасибо Вам за отзыв! Надеемся что ножичек Вам прослужит долго. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Написать свой отзыв:

Оценка: