Нож Opinel №8, нержавеющая сталь, рукоять из оливкового дерева в картонной коробке reviews


Михаил
May 25, 2021 16:08

Чувствую себя довольно глупо, но расскажу свою небольшую историю, связанную с этим ножом. Первый Опинель я купил в Париже, как сувенир, и это была именно оливковая восьмёрка. Нож любил, оберегал, он у меня был в прекрасном состоянии на протяжении более чем десяти лет, но, к сожалению, прошлой осенью я его оставил где-то в лесу, когда собирал грибы. Погоревал, но, в принципе, своё он отслужил, и, видимо, ушёл на покой, к лешему:)) Заказал у вас в магазине такой же примерно перед Новым годом, получил почти сразу, и скажу сразу, что качеством он от потерянного француза не отличается. Получил, значит, попользовался пару месяцев, а потом меня занесло в Москву и я обнаружил большой магазин с огромным выбором Опинеля, действительно огромным! Решил, что, разумеется, раз такая оказия, надо бы что-то купить.., и купил! Оливковую же восьмёрку! Потому что узоры на дереве у экземпляра на витрине были так прекрасны, что я просто не смог устоять! Он очень сильно внешне отличается от моего старого, у того светло-медовые прожилки, а моего нового тёмно-коричневые, тонкие и частые, как вены! Таким образом, у меня в жизни было три ножа бренда Опинель и все три одинаковые! Считаю, что нашёл свой идеальный нож!


ru Oknives.
June 20, 2021 17:03

Михаил, добрый день! Спасибо Вам за такой широкий отзыв и Вашу историю!
Вы настоящий ценитель ножа Opinel №8!)


Игорь
May 18, 2021 18:25

Прекрасные ножи, восхищен как всегда. Не было ни одног ораза, когда я был разочарован качеством данных ножей. Всегда прекрасный рез, да бывает такое, что встречу заусенец на клинке, но правится он на раз, так же как и кольцо виролока может болтаться, легко устраняется зажатием его плоскогубцами и нож становится идеальным. В оливковом дереве он кажется легче.


ru Oknives.
June 20, 2021 17:01

Приветствуем, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Opinel №8. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Виталий
March 30, 2021 20:24

Здоровский нож на многие случаи жизни по очень демократичной цене. С ним можно ходить где угодно, ни разу не было инцидентов, чтобы меня куда либо с 6ним не пропускали. Очень универсальный нож, к тому же его соершенно не жалко потерять или подарить, не нужно лишний раз беспокоиться о том, что с ним что-то может произойти. Считаю что так и должно быть, ведь нож в первую очередь это самое главное- интрумент, который должен работать!


ru Oknives.
June 20, 2021 16:57

Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за отзыв об Opinel №8.
Согласимся с Вами, что нож должен работать, а не пылиться на полочке. Мы очень рады, что нож вам понравился!
Всегда рады Вашим заказам.


Василий
March 21, 2021 18:28

Красивый, острый, стильный. Особо про нож рассказывать нечего, про Опинель и так все всё знают, поэтому коротко и по делу: сделан отлично, оливка на голову красивее других сортов дерева, кроме разве что эбена, но это, понятно, на мой вкус, просто у оливы есть индивидуальность, все рукоятки разные! Поэтому этот нож я выбирал в магазине, а не в интернете, чтоб пощупать и взять самый красивый из всех! Прожилки яркие, выглядит совершенно уникально!


ru Oknives.
June 20, 2021 16:55

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №8. Ножи, как правило, дело вкуса. Именно поэтому у нас большой ассортимент, из которого каждый сможет выбрать себе подходящую для него модель!) И мы рады, что вы нашли для себя подходящую, приятного пользования!


Алексей
December 1, 2020 15:03

Супер нож, дерево идеально смотрится, небольшой нож для нарезки овощей на природе, бреет с коробки, ещё 2 заказал


Написать свой отзыв:

Оценка: