Нож Opinel №8, нержавеющая сталь, рукоять дерево падук reviews


Семен
April 29, 2021 19:49

Опинель, опинель... Сколько невероятных решений в плане рукояток. Собрал я целую коллекцию уже этих чудеснейших ножей. В этот раз мне показалось, что ручка более плотная чем на классике. Выглядит очень красиво. По функционалке все тот же старый добрый опёнок.


Василий
April 28, 2021 22:58

Очень красивый нож, дерево просто невероятно утончённо выглядит, он подойдёт на подарок самому взыскательному человеку! Упакован нож в фирменную синюю коробку, выглядит достойно и довольно дорого. Клинок блестит, видно своё отражение.


Игорь
March 31, 2021 11:33

Здоровский нож на многие случаи жизни по очень демократичной цене. С ним можно ходить где угодно, ни разу не было инцидентов, чтобы меня куда либо с 6ним не пропускали. Очень универсальный нож, к тому же его соершенно не жалко потерять или подарить, не нужно лишний раз беспокоиться о том, что с ним что-то может произойти. Считаю что так и должно быть, ведь нож в первую очередь это самое главное- интрумент, который должен работать!


Никита
February 11, 2021 18:08

Классический размер оказался мне как раз. До этого пользовался 10кой и она казалась мне какой то большой. Нож великолепен, я давно знаком с ножами этого бренда и очень рад , что вновь владею настоящим французским ножом. Однозначно советую к приобретению.


Алексей
January 26, 2021 15:44

Нож очень красивый. Полированная сталь привлекает в сочетании с тёмной рукояткой. Сталь режет как по маслу, легко протирается. Заточке поддаётся быстро.


Алексей
June 30, 2020 22:29

Люблю Опинель, у меня ножей этого бренда более 30 штук, многие эксклюзивные. Конкретно этот сделан очень здорово! По цене в премиум сегмент не попадает, а по внешнему виду ещё как! Всем советую выбирать эту модель, цена-качество в этой модели наиболее сбалансированное.он даже пришёл упакованным в фирменную картонную коробку, как дорогие Опята, а не в пакетике, как если покупать бук.
Хочу также сказать, что ваш магазин всегда радует скидками и хорошим обслуживанием. Так держать!


ru Oknives.
July 1, 2020 09:38

Алексей, спасибо за отзыв о ноже Opinel №8. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и туристические и даже ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Илья
June 9, 2020 00:14

Такой красивый нож, слов нет! Лезвие отполировано, блестит, рукоятка в прожилках, очень яркое красное дерево. Заточен очень остро, режет отлично. Недорогой, а выглядит не хуже, чем тот, что из эбенового дерева!


ru Oknives.
June 9, 2020 15:55

Илья, спасибо за оставленный отзыв о ноже Opinel, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей и аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: