Нож Opinel №10, углеродистая сталь, рукоять из дерева бука, блистер reviews


Игорь
July 24, 2021 20:45

Нож отличнейший. Нормальная заточка с коробки, но я все же переточил под себя. Хорошо смотрится, отлично сидит на кармане, клипса его прекрасно выполнена- не тугая. Добротный нож..


пуп Oknives.пу пуп
August 24, 2021 16:07

Игорь, спасибо за отзыв.


Юрий
June 26, 2021 13:40

Нож прекрасен. Эстетически очень приятно им обладать. Соблюдение традиций, не изменяя себе, такая философия очень близка мне. Не смотря на других производителей эта компания идет своей дорогой. Рад, что есть такие ножи.


пуп Oknives.пу пуп
August 24, 2021 15:59

Юрий, спасибо за отзыв.


Захар
June 21, 2021 20:17

Хороший ножик. Подарил его сын на праздник. Я как то ему говорил, что хочу себе его и вот он не забыл. Отличный ножик, такой не стыдно носить с собой, нож с историей. Я рад.


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 17:07

Добрый день, Захар! Спасибо Вам за отзыв о ноже Opinel №10. Мы рады, подарок оправдал ваши ожидания!

Приятного пользования!


Боря
June 11, 2021 12:55

Опинель давно были запримечены мной. Еще в далеком 2008 будучи студентом я начал интересоваться ножами и ровно такой же экземпляр попался мне в руке, единственное их не принципиальное отличие было в замке, раньше он закрывался в обе стороны, сейчас только в одну. Нож обалденный, по прежнему нравится мне его силуэт.


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 17:05

Добрый день, благодарим за отзыв о ноже Opinel №10. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Евгений
April 22, 2021 20:30

Первый мой опыт попользоваться этим ножом у меня получился еще лет 5 назад на даче у товарища, меня привлек дизайн и логотип. Порезав им овощи, я был удивлен тому как легко они расправляется с помидорами, совершенно не прилагая усилий. После уже встретив витрину с этими ножами в одном из магазинов, я молниеносно узнал тот самый дизайн и был приятно удивлен ценам на этих красавцев. Купил! Определенно возьму еще парочку, очень уж понравился.


пуп Oknives.пу пуп
June 25, 2021 17:04

Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв о модели Opinel №10. Приятно слышать, что бренд Opinel завоевал вашу симпатию с первого взгляда!
Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания, всегда рады Вашим заказам!


Николай
June 5, 2020 22:07

Нож, конечно, отличный! Дома на кухне у меня точно такой же, но в нерже, а на дачу приобрёл углеродистый - не хочется часто возиться там с заточкой. Очень удобно лежит в руке, как родной! Длины клинка хватает практически на любые продукты, мне очень нравится им работать. Травлением легко решается проблема со ржавчиной, гуглите, вариантов как и чем потравить масса.


пуп Oknives.пу пуп
June 7, 2020 14:48

Николай, спасибо за отзыв о ноже Opinel. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий выбор ножей, среди которых можно встретить как кухонные, так и туристические и даже ножи с эксклюзивным дизайном.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Колузонов Дмитрий Анатольевич
November 28, 2017 14:51

Преобрёл у Вас Опёнка#10, обработал клинок в коле, рукоять проварил в льнянке, поставил фторопластовые шайбы, зделал с медной проволочки петельку под темлячок, заточил в бритву и имел неосторожность дать на тестирование жене на кухню после слов "ты хотел узнать моё мнение, вот оно - очень классный ножичек" и никакие уговоры вернуть его теперь не действуют. Вывод - нож хороший, но придется брать новый


пуп Oknives.пу пуп
December 1, 2017 15:49

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо Вам за отзыв! Уверены, что данный нож прослужит Вашей супруге долго!
Будем рады Вашим заказам и отзывам!


Родион
September 26, 2016 17:12

Один из самых удобных ножей Опинель для меня. Компактный размер и маленький вес, при этом достаточно длинное лезвие и очень хорошая режущая кромка. Есть правда один нюанс, надо сразу же на сухо вытирать лезвие, что бы не было ржавчины, но для хорошего хозяина это не проблема. Советую, нож хороший))


пуп Oknives.пу пуп
October 5, 2016 14:46

Такие ножи являются идеальным вариантом для длительных походов, где нет возможности нормально заточить клинок , так как для создания клинка, используется сталь марки ХС90. Лезвие из такого металла легко точится, и хорошо держит заточку, но крайне чувствительно к влажной среде. Для ножичков из углеродистой стали нужен особый уход, но Вы правильно подметили, что для "хорошего хозяина это не проблема".
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.


Написать свой отзыв:

Оценка: